RSS订阅 加入收藏  设为首页
bwin娱乐场
当前位置:首页 > bwin娱乐场

bwin娱乐场:王毅会见西班牙外交大臣博雷利

时间:2018-9-26 13:18:20  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 王毅表示,中方赞赏西班牙新政府继续奉行积极的对华政策,愿同西班牙方面密切合作,共同推动两国关系迈向更高水平。双方要以年内重要高层交往为契机,认真总结两国建交45年来双边关系发展经验,共同规划好两国关系新的未来。中方赞赏西班牙客观、公正和积极地看待中国的发展,赞赏西班牙支持“一带...

   王毅表示,中方赞赏西班牙新政府继续奉行积极的对华政策,愿同西班牙方面密切合作,共同推动两国关系迈向更高水平。双方要以年内重要高层交往为契机,认真总结两国建交45年来双边关系发展经验,共同规划好两国关系新的未来。中方赞赏西班牙客观、公正和积极地看待中国的发展,赞赏西班牙支持“一带一路”倡议。双方要围绕共建“一带一路”,加强发展战略对接,开拓新的合作空间。

博雷利表示,加强西中关系是西班牙对外政策的优先方向。西班牙不仅看重中国现在的国际地位,更看好中国的发展前景。中国迄今取得成就令人钦佩。中文已经成为西班牙一些高校的热门学科。今年是两国建交45周年,西班牙期盼中国领导人来访,并以此为契机,进一步挖掘两国合作潜力。西班牙高度重视共建“一带一路”在促进共同发展方面的重要作用,愿积极参与其中。王毅表示,中方赞赏西班牙新政府继续奉行积极的对华政策,愿同西班牙方面密切合作,共同推动两国关系迈向更高水平。双方要以年内重要高层交往为契机,认真总结两国建交45年来双边关系发展经验,共同规划好两国关系新的未来。中方赞赏西班牙客观、公正和积极地看待中国的发展,赞赏西班牙支持“一带一路”倡议。双方要围绕共建“一带一路”,加强发展战略对接,开拓新的合作空间。

博雷利表示,加强西中关系是西班牙对外政策的优先方向。西班牙不仅看重中国现在的国际地位,更看好中国的发展前景。中国迄今取得成就令人钦佩。中文已经成为西班牙一些高校的热门学科。今年是两国建交45周年,西班牙期盼中国领导人来访,并以此为契机,进一步挖掘两国合作潜力。西班牙高度重视共建“一带一路”在促进共同发展方面的重要作用,愿积极参与其中。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bwin娱乐场)
豫ICP备10207127号-1