RSS订阅 加入收藏  设为首页
bwin娱乐场
当前位置:首页 > bwin娱乐场

bwin娱乐场:美“生命大游行”吁严控枪支 全球数百城市呼应

时间:2018-3-25 15:26:21  作者:  来源:  浏览:30  评论:0
内容摘要:据外媒报道,美国首都华盛顿市民当地时间3月24日上街游行,数万人在街头发出诉求,要求收紧枪支管控。而全球各地800个左右的城市,当天也响应同一主题,进行声援游行,包括美国纽约、洛杉矶;英国伦敦;澳大利亚悉尼等大城市。  据估计,多达50万人了参加3月24日华盛顿的“为我们的生命大...
  据外媒报道,美国首都华盛顿市民当地时间3月24日上街游行,数万人在街头发出诉求,要求收紧枪支管控。而全球各地800个左右的城市,当天也响应同一主题,进行声援游行,包括美国纽约、洛杉矶;英国伦敦;澳大利亚悉尼等大城市。
  据估计,多达50万人了参加3月24日华盛顿的“为我们的生命大游行”;在华盛顿的游行现场,标语上写着“胳膊是用来拥抱的”、“学校是学习场所,不能封锁”、“给教师配笔,不是枪”等口号。
  标语牌上还列出了历年来几次校园枪击案的死亡人数,还有一个牌子上写着“保护孩子,别保护枪”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bwin娱乐场)
豫ICP备10207127号-1