RSS订阅 加入收藏  设为首页
bwin娱乐场
当前位置:首页 > bwin娱乐场

bwin娱乐场:李明博被押入单人牢房囚号716 享受前总统特殊待遇

时间:2018-3-24 14:39:51  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要:依据《礼遇前任总统法》等法令,看守所为李明博安排专属狱警,所住单人间面积13.07平方米(含卫生间),比首尔看守所为朴槿惠安排的单间大3平米。  据悉,该房间所在一列监室全部空置,12层还设有健身设施,李明博平时没有机会见到狱友。李明博居室内有电视机、镜子、被子、床具、餐桌兼书桌...
  依据《礼遇前任总统法》等法令,看守所为李明博安排专属狱警,所住单人间面积13.07平方米(含卫生间),比首尔看守所为朴槿惠安排的单间大3平米。
  据悉,该房间所在一列监室全部空置,12层还设有健身设施,李明博平时没有机会见到狱友。李明博居室内有电视机、镜子、被子、床具、餐桌兼书桌、衣架、收纳箱、风扇、盥洗台、清扫工具等。李明博要早6点起床,晚8点就寝,在室内独自就餐,并自己动手洗餐具。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bwin娱乐场)
豫ICP备10207127号-1