RSS订阅 加入收藏  设为首页
bwin娱乐场
当前位置:首页 > bwin娱乐场

bwin娱乐场:公交上一手机引来俩“主人” 司机一语识破真相

时间:2018-3-21 15:42:47  作者:  来源:  浏览:38  评论:0
内容摘要:“真的很感谢你们,手机虽然不值多少钱,但里面存有大量亲朋好友的电话信息,一旦丢失了,有些信息很难再找回。”昨日上午8点,市民张女士来到309路公交起点站汉阳王家湾公交停车场,从驾驶员倪志华手中领回自己的手机,并连声感谢。  19日晚上6点40分,309路公交车驾驶员倪志华驾驶着2...
  “真的很感谢你们,手机虽然不值多少钱,但里面存有大量亲朋好友的电话信息,一旦丢失了,有些信息很难再找回。”昨日上午8点,市民张女士来到309路公交起点站汉阳王家湾公交停车场,从驾驶员倪志华手中领回自己的手机,并连声感谢。
  19日晚上6点40分,309路公交车驾驶员倪志华驾驶着2099号车行至四新北路汉城路站时,车厢内两人的争吵声引起了倪志华的注意,倪志华进站停好车后,便上前询问缘由。
  “这个手机是我的,你还给我。”原来,坐在后门处的两名乘客在座位旁看到一部华为手机,都称是自己的,最后引起争吵。倪志华劝阻后拿起手机说道:“你们谁能把这部手机号码说出来?”结果两名乘客都答不上来,倪志华断定两人都不是失主,便将手机带回了调度室,交给线路主管刘庆,手机上了密码锁无法打开,刘庆只好等失主来认领。
  当晚7点40分,刘庆终于接到失主张女士打来的电话。原来,张女士当晚6点多在升官渡站下了车,手机遗失在车上却浑然不觉,买完菜回家后才发现手机不见了。两名乘客都想冒领这部手机,幸亏被机智的倪志华识破了。
  昨日上午,张女士赶到王家湾公交停车场,从倪志华手中领回了自己的手机。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bwin娱乐场)
豫ICP备10207127号-1