RSS订阅 加入收藏  设为首页
bwin线上娱乐
当前位置:首页 > bwin线上娱乐

bwin线上娱乐:李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工

时间:2018-3-22 15:06:30  作者:  来源:  浏览:24  评论:0
内容摘要:会议指出,昨天闭幕的十三届全国人大一次会议表决通过了《政府工作报告》。国务院各部门、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,落实《政府工作报告》部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,围绕推动高质量发展,着力深化改革开放,紧抓创业创新培...
  会议指出,昨天闭幕的十三届全国人大一次会议表决通过了《政府工作报告》。国务院各部门、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,落实《政府工作报告》部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,围绕推动高质量发展,着力深化改革开放,紧抓创业创新培育新动能,在保障和改善民生上多下硬功夫。会议将《政府工作报告》提出的12个方面57项重点任务逐项分解、明确责任,要求各部门、各单位依法履职,勤勉尽责,建立抓落实工作责任制,一把手要亲自抓、负总责,抓紧制定推进重点工作的方案和台账,做到每项任务有措施、有进度安排、有责任人,对市场和群众期盼的重点措施要抓紧出台实施,强化督查,确保落地见效,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,实现新一届国务院工作良好开局。
  会议强调,当前国际形势错综复杂,我国发展面临不少困难挑战。各级政府一要保持战略定力,努力攻坚克难,提高政策协同性、针对性和有效性,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作。持续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。巩固和扩大经济稳中向好势头。二要抓住“牵牛鼻子”的重点领域改革集中攻坚,把国务院机构改革和深化“放管服”改革结合起来,持续转变政府职能,加快落实企业开办时间再减一半、政务服务一网通办等“六个一”重点任务和减税减费措施,为市场主体优化营商环境,为人民群众办事增加便利,出台进一步放宽准入、扩大开放的政策,更大激发市场活力和社会创造力。三要聚焦就业、教育、医疗、养老等民生重点,纾解民生痛点的新招实招要抓紧推出,普惠性、见实效的实事好事要抓紧办好,把提高群众获得感的要求贯穿到政府工作始终,兑现政府对人民的承诺。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bwin娱乐场)
豫ICP备10207127号-1