RSS订阅 加入收藏  设为首页
bwin官方网站
当前位置:首页 > bwin官方网站

bwin官方网站:42岁儿子不谈恋爱不结婚 8旬父母把他当小学生照管

时间:2018-3-21 15:50:50  作者:  来源:  浏览:28  评论:0
内容摘要:76岁的余爷爷和73岁的瞿奶奶是湖北监利人,7年前为了照顾外孙来到武汉。刚开始,二老人生地不熟,只能宅在家看电视读报,如今对周边情况渐渐熟悉了解,知道哪里的蔬菜肉鱼新鲜实惠。他们还联络来汉居住的老朋友,经常串门话家常。女儿是市医院心内科副主任医师,每天都会细心询问二老的身体状况,...
  76岁的余爷爷和73岁的瞿奶奶是湖北监利人,7年前为了照顾外孙来到武汉。刚开始,二老人生地不熟,只能宅在家看电视读报,如今对周边情况渐渐熟悉了解,知道哪里的蔬菜肉鱼新鲜实惠。他们还联络来汉居住的老朋友,经常串门话家常。女儿是市医院心内科副主任医师,每天都会细心询问二老的身体状况,定时监测,亲友都羡慕二老身边有一位贴心的“家庭保健医生”。到武汉女儿家居住后,余爷爷戒了烟,喝酒时也注意把握量。在女儿精心照顾下,二老身体十分硬朗,心情也很舒畅。女儿说:“出门上班,有二老守家,我很放心;下班回家,就有饭吃,我很满足。家有老,千般好!”
  42岁儿子不谈恋爱不结婚 八旬父母来汉帮他洗衣做饭
  刘先生并不是“啃老族”,他虽不出门不喜欢结交朋友,但作为资深炒股高手,他收入不菲。八旬父母一方面着急儿子不谈朋友不结婚,一方面却每天买菜做饭洗衣啥事都不让儿子插手,把42岁的儿子当成小学生照顾管理着。
  42岁弟弟不婚,姐姐称是父母娇惯
  老人在浠水县城有一套200多平米的四居室,女儿一家也在浠水条件不错,和老人住同一小区可以互相照应,可老两口偏偏要“漂”到武汉守着儿子。姐姐说,弟弟完全是被父母宠成这样的,他根本没有走进社会的愿望,和任何人交往都小心谨慎,谈过几个女朋友都“无疾而终”——谁也不可能像父母那样照顾迁就他。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bwin娱乐场)
豫ICP备10207127号-1